Главная Регистрация Авторам Контакты RSS 2.0
   
 
 
Навигация
Главная Правила оформления Программы для чтения Помощь пользователю Обратная связь RSS новости
Ищем вместе Читать на сайте Популярные авторы *** Популярные серии По годам (NEW)
  • АУДИОКНИГА
  •  Audiobooks / e-Books  Для iPhone  Фантастика  Фэнтези  Детектив  Женский роман  Эротика  Проза  Приключения  Исторические  Психология  Непознанное  Образование  Бизнес  Детям  Юмор  Разное
  • КНИГИ
  • ДЕТСКАЯ
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ДЕТЕКТИВ
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ПРИКЛЮЧЕНИЯ
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ПРОЗА
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ТРИЛЛЕР
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ФАНТАСТИКА
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ФЕНТЕЗИ
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ЮМОР
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ДРУГАЯ ЛИТЕРАТУРА
  •  Учебники/ Руководства  Бизнес / Менеджмент  Любовь / Дружба/ Секс  Человек / Психология  Здоровье/ Спорт  Дом / Семья  Сад / Огород  Эзотерика  Кулинария  Рукоделие  История  Научно-документальные  Научно-технические  Другие
  • ЖУРНАЛЫ
  •  Автомобильные  Бизнес  Военные  Детские  Здоровье/ Красота/ Мода  Компьютерные  Кулинария  Моделирование  Научно-популярные  Ремонт / Дизайн  Рукоделие  Садоводство  Технические  Фото /Графика  Разные
  • ВИДЕОУРОКИ
  •  Компьютерные видеокурсы  Строительство / Ремонт  Домашний очаг / Хобби  Здоровье / Спорт  Обучение детей  Другое видео
     
    Подписка RSS

    RSSАУДИОКНИГА

    RSSКНИГИ

    RSSЖУРНАЛЫ

     
     
    А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
    ЖУРНАЛЫ » Кулинария

    Скачать журнал Баклажаны и кабачки. Что мoжет быть вкуснее онлайн

    25-04-2011 просмотров: 503

        

    Баклажаны и кабачки. Что мoжет быть вкуснееколлектив. Баклажаны и кабачки. Что мoжет быть вкуснее
    Баклажаны, происходящие из Восточной Индии, в Европе появились в середине XV века, причем сначала как декоративное растение, и только в XIX веке европейцы признали баклажаны вкусной и полезной едой.
    Кабачок прибыл к нам с Американского континента. Кабачки отлично "звучат" в фаршированном виде, а также как элемент в запеканках.
    Баклажаны отлично сочетаются с любой жирной пищей, особенно мясной.
    Итак, в этой книжке:
    - тушеные и запеченные баклажаны;
    - жаренные под соусами кабачки;
    - блюда, в которых участвуют и "синенькие",
    и "зеленые" одновременно.
    Они вкусны! Они любимы!

    Название: Баклажаны и кабачки. Что мoжет быть вкуснее
    Автор: коллектив
    Издательство:
    ISBN: 978-5-699-36148-9
    Год: 2009
    Страниц: 49
    Формат: PDF
    Размер: 50.3 Мб
    Язык: Русский
    Качество: хорошее



    Скачать:
    [quote][/qoute]





    Не нашли нужную книгу? Воспользуйтесь поиском (сверху, правее).
    Просмотрите, вдруг Вы найдете похожую на Баклажаны и кабачки. Что мoжет быть вкуснее,
    или то, что так давно и долго искали:

    Квашеные баклажаны фаршированные овощами (видео)

    Квашеные баклажаны фаршированные овощами (видео) Фаршированные квашеные баклажаны это просто рецепт необыкновенно вкусной закуски, пряной, с...

    Левашева К. - Кабачки. Баклажаны. Помидоры. Перец

    Левашева К. - Кабачки. Баклажаны. Помидоры. Перец В книге предлагаются рецепты блюд из четырех самых востребованных овощей. Каждый овощ представлен в...

    Е. Левашева. 50 рецептов. Книга 7. Сладкая выпечка

    Е. Левашева. 50 рецептов. Книга 7. Сладкая выпечка Перед вами книга из новой кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию...

    Пироги и пирожки

    Пироги и пирожки Перед вами книга из новой кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам:...

    Школа Гастронома. Баклажаны. Кабачки. Тыква

    Коллектив. Баклажаны. Кабачки. Тыква Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям...



    Уважаемые посетители! Если Вам не удалось скачать журнал Баклажаны и кабачки. Что мoжет быть вкуснее по причине нерабочих ссылок, просьба сообщить об этом нам. Стоит лишь указать автора и название произведения, и в самое кратчайшее время ссылки будут восстановлены.

    Понравилось у нас? Не забудьте занести нашу библиотеку в закладки, поделиться ссылкой понравившегося издания с другом
    или оставить ссылку на наш портал в блоге, на форуме. Самые последние новинки книжного рынка будут ждать Вас!
    Заходите к нам почаще.



     


       Комментарии (0)   Напечатать

    Отзывы о журнале «Баклажаны и кабачки. Что мoжет быть вкуснее»:

     
    Добавление комментария
    Name:
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Code:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Enter code:

     
     
     
    Авторизация
    Логин:
    Пароль:
     
     
    Подписка о новинках на E-mail
     
    Подпишись
     
    Самые популярные

     
    Наш опрос
    Какой жанр литературы Вы предпочитаете?

    АУДИОКНИГА
    ДЕТСКАЯ
    ДЕТЕКТИВ
    ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН
    ЖЕНСКИЙ РОМАН
    ПРИКЛЮЧЕНИЯ
    ПСИХОЛОГИЯ
    ПРОЗА
    ТРИЛЛЕР
    ФАНТАСТИКА
    ЮМОР
    БИЗНЕС
    ДОМ И СЕМЬЯ
    ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА
    ЖУРНАЛЫ
    ЧИТАТЬ КНИГУ
     
    Статистика