Главная Регистрация Авторам Контакты RSS 2.0
   
 
 
Навигация
Главная Правила оформления Программы для чтения Помощь пользователю Обратная связь RSS новости
Ищем вместе Читать на сайте Популярные авторы *** Популярные серии По годам (NEW)
  • АУДИОКНИГА
  •  Audiobooks / e-Books  Для iPhone  Фантастика  Фэнтези  Детектив  Женский роман  Эротика  Проза  Приключения  Исторические  Психология  Непознанное  Образование  Бизнес  Детям  Юмор  Разное
  • КНИГИ
  • ДЕТСКАЯ
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ДЕТЕКТИВ
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ПРИКЛЮЧЕНИЯ
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ПРОЗА
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ТРИЛЛЕР
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ФАНТАСТИКА
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ФЕНТЕЗИ
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ЮМОР
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ДРУГАЯ ЛИТЕРАТУРА
  •  Учебники/ Руководства  Бизнес / Менеджмент  Любовь / Дружба/ Секс  Человек / Психология  Здоровье/ Спорт  Дом / Семья  Сад / Огород  Эзотерика  Кулинария  Рукоделие  История  Научно-документальные  Научно-технические  Другие
  • ЖУРНАЛЫ
  •  Автомобильные  Бизнес  Военные  Детские  Здоровье/ Красота/ Мода  Компьютерные  Кулинария  Моделирование  Научно-популярные  Ремонт / Дизайн  Рукоделие  Садоводство  Технические  Фото /Графика  Разные
  • ВИДЕОУРОКИ
  •  Компьютерные видеокурсы  Строительство / Ремонт  Домашний очаг / Хобби  Здоровье / Спорт  Обучение детей  Другое видео
     
    Подписка RSS

    RSSАУДИОКНИГА

    RSSКНИГИ

    RSSЖУРНАЛЫ

     
     
    А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
    Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 40
    29-06-2017 просмотров: 1

    Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 40В 40 томе: всё о чае, шоколаде и яйцах; история изобретения чипсов; рецепты штруделя и эклеров; как приготовить цыплёнка табака; что такое четверговая соль и чимичурри; какое блюдо арабы называют «языком птички»; чем интересны японская, чешская и шведская кухни и многое другое.
     
      Подробнее
     
    Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 39
    29-06-2017 просмотров: 29

    Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 39В 39 следующем томе: история изобретения хот-дога; всё о хурме, хлебе и цветной капусте; какой соус самый популярный в Греции; как приготовить правильные харчо и хаш; что такое хамраши, хрчик и хоппель-поппель; какой арабский десерт зовется «хлебом богача»; что это за блюда – холера и халтура и многое другое.
     
      Подробнее
     
    Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 37
    29-06-2017 просмотров: 26

    Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 37В 37 томе: всё об укропе, уксусе и устрицах; как приготовить утку по-пекински, что такое тунтэрма, фадж и утопенцы; рецепты печенья тюиль и фалафеля; что немцы называют «фальшивым зайцем»; чем интересны узбекская и украинская кухни; какое блюдо изобрёл автор оперы «Отелло» и многое другое.
     
      Подробнее
     
    Татьяна Борщ - Консервирование. Лунный посевной календарь на 2018 год + лучшие рецепты заготовок
    24-06-2017 просмотров: 28

    Татьяна Борщ - Консервирование. Лунный посевной календарь на 2018 год + лучшие рецепты заготовокЛунный посевной календарь на 2018 год от Татьяны Борщ – ваш незаменимый помощник на приусадебном участке, который подскажет, когда лучше высаживать культуры, окучивать овощи и плодово-ягодные деревья и даже собирать богатый урожай. По простым и понятным таблицам вы легко сможете отследить положение Луны и то, как небесное светило влияет на развитие и рост ваших растений.
     
      Подробнее
     
    Алексей Онегин - Безупречный стейк. Приготовление от А до Я
    23-06-2017 просмотров: 50

    Алексей Онегин - Безупречный стейк. Приготовление от А до Я Эта книга – настоящее кулинарное исследование, посвященное особенностям приготовления стейков. Алексей не только выходит за рамки простого изложения рецептов приготовления блюд, он со знанием дела подходит к своей задаче – научить вас всем тонкостям и секретам создания восхитительных стейков...
     
      Подробнее
     
    Сушко А.Х. - Кофе натуральный
    20-06-2017 просмотров: 73

    Сушко А.Х. - Кофе натуральный Брошюра знакомит читателя со свойствами кофе, способами оценки его качества, условиями приемки и хранения, с вопросами организации торговли. Рассказывается об аппаратах для обжарки и размола зерен кофе, о способах приготовления напитка...
     
      Подробнее
     
     
     
    Авторизация
    Логин:
    Пароль:
     
     
    Подписка о новинках на E-mail
     
    Подпишись
     
    Самые популярные

     
    Наш опрос
    Какой жанр литературы Вы предпочитаете?

    АУДИОКНИГА
    ДЕТСКАЯ
    ДЕТЕКТИВ
    ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН
    ЖЕНСКИЙ РОМАН
    ПРИКЛЮЧЕНИЯ
    ПСИХОЛОГИЯ
    ПРОЗА
    ТРИЛЛЕР
    ФАНТАСТИКА
    ЮМОР
    БИЗНЕС
    ДОМ И СЕМЬЯ
    ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА
    ЖУРНАЛЫ
    ЧИТАТЬ КНИГУ
     
    Статистика




     
     
     
     

    Бесплатные книги по кулинарии

    Книги по кулинарии – новые грани вкуса в привычных продуктах


         Каждая отдельно взятая национальная кухня в мире таит в себе множество своих особых тонкостей и нюансов, которые бережно передают из поколения в поколение, сохраняя тем самым гастрономическую самобытность.
         В данном разделе литературного портала litvik.ru вы всегда при желании можете скачать бесплатно книги по кулинарии на любой вкус, дабы впоследствии иметь возможность собственноручно приготовить новые блюда из, казалось бы, обычных и банальных продуктов питания.

    Книги рецептов по кулинарии от лучших авторов


         Хотите приятно удивить чем-то новым, непременно вкусным и необычным своих самых близких и любимых людей? В таком случае представленные в данном разделе онлайн-библиотеки litvik.ru книги кулинарной направленности помогут вам в этом прекрасном стремлении. Для вашего удобства мы собрали самые значимые и интересные издания, которые, вне всякого сомнения, предоставят вам уйму качественно новых рецептов приготовления блюд и кушаний на любой вкус. Найти, выбрать и благополучно скачать всё самое необходимое на своё мобильное устройство вы можете в любое время суток с минимальными затратами драгоценного личного времени.