Главная Регистрация Авторам Контакты RSS 2.0
   
 
 
Навигация
Главная Правила оформления Программы для чтения Помощь пользователю Обратная связь RSS новости
Ищем вместе Читать на сайте Популярные авторы *** Популярные серии По годам (NEW)
  • АУДИОКНИГА
  •  Audiobooks / e-Books  Для iPhone  Фантастика  Фэнтези  Детектив  Женский роман  Эротика  Проза  Приключения  Исторические  Психология  Непознанное  Образование  Бизнес  Детям  Юмор  Разное
  • КНИГИ
  • ДЕТСКАЯ
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ДЕТЕКТИВ
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ПРИКЛЮЧЕНИЯ
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ПРОЗА
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ТРИЛЛЕР
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ФАНТАСТИКА
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ФЕНТЕЗИ
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ЮМОР
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ДРУГАЯ ЛИТЕРАТУРА
  •  Учебники/ Руководства  Бизнес / Менеджмент  Любовь / Дружба/ Секс  Человек / Психология  Здоровье/ Спорт  Дом / Семья  Сад / Огород  Эзотерика  Кулинария  Рукоделие  История  Научно-документальные  Научно-технические  Другие
  • ЖУРНАЛЫ
  •  Автомобильные  Бизнес  Военные  Детские  Здоровье/ Красота/ Мода  Компьютерные  Кулинария  Моделирование  Научно-популярные  Ремонт / Дизайн  Рукоделие  Садоводство  Технические  Фото /Графика  Разные
  • ВИДЕОУРОКИ
  •  Компьютерные видеокурсы  Строительство / Ремонт  Домашний очаг / Хобби  Здоровье / Спорт  Обучение детей  Другое видео
     
    Подписка RSS

    RSSАУДИОКНИГА

    RSSКНИГИ

    RSSЖУРНАЛЫ

     
     
    А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
    КНИГИ » ДРУГАЯ ЛИТЕРАТУРА » Кулинария

    Скачать книгу Лазерсон И. Классические кулинарные этюды. Рецептура европейской кухни онлайн

    19-10-2012 просмотров: 541

        

    Лазерсон И. Классические кулинарные этюды. Рецептура европейской кухниЛазерсон И. Классические кулинарные этюды. Рецептура европейской кухни
    Очередное издание бестселлера одного из ведущих шеф-поваров России предназначено прежде всего для специалистов и студентов, желающих стать настоящими профессионалами поварского искусства. Вы найдете в этой книге рецептуру классических ресторанных блюд и словарь, поясняющий отдельные термины и названия. Книга предназначена, прежде всего, для специалистов и подготовленных студентов. Приводятся рецептуры и технология наиболее известных классических блюд.

    Название: Классические кулинарные этюды: Рецептура европейской кухни
    Год выпуска: 1996
    Издательство: Питер Ком
    Автор: Лазерсон И.
    Язык: Русский
    Страниц: 114
    Качество: Хорошее
    Формат: PDF
    Размер: 13,85 Mb


    Скачать бесплатно Лазерсон И. Классические кулинарные этюды. Рецептура европейской кухни







    Не нашли нужную книгу? Воспользуйтесь поиском (сверху, правее).
    Просмотрите, вдруг Вы найдете похожую на Лазерсон И. Классические кулинарные этюды. Рецептура европейской кухни,
    или то, что так давно и долго искали:

    Бродерсен Г. Г. Золотая рецептура. Практическое пособие

    Издание предназначено для самого широкого круга читателей — всех тех, у кого возникает необходимость своими силами справиться с изготовлением или...

    Илья Лазерсон. Готовим без кулинарных книг

    Илья Лазерсон. Готовим без кулинарных книг В новой книге президент петербургской гильдии шеф-поваров Илья Лазерсон с полемическим задором отвергает...

    Лазерсон И. , Синельников С. Все из бобов, гороха и чечевицы

    Лазерсон И. , Синельников С. Все из бобов, гороха и чечевицы Авторы книги предлагают множество всевозможных рецептов блюд из бобов, гороха и чечевицы...

    Махмудов К. Узбекский плов. Рецептура и технология, целебные и диетические свойства

    Махмудов К. Узбекский плов. Рецептура и технология, целебные и диетические свойства За многовековую историю развития узбекской кулинарии возникли...

    Лазерсон И., Синельников С. Все из трески

    Лазерсон И., Синельников С. Все из трески В книге содержится множество рецептов приготовления разнообразных блюд из рыб семейства тресковых. Авторы...



    Уважаемые посетители! Если Вам не удалось скачать книгу Лазерсон И. Классические кулинарные этюды. Рецептура европейской кухни по причине нерабочих ссылок, просьба сообщить об этом нам. Стоит лишь указать автора и название произведения, и в самое кратчайшее время ссылки будут восстановлены.

    Понравилось у нас? Не забудьте занести нашу библиотеку в закладки, поделиться ссылкой понравившегося издания с другом
    или оставить ссылку на наш портал в блоге, на форуме. Самые последние новинки книжного рынка будут ждать Вас!
    Заходите к нам почаще.



     


       Комментарии (0)   Напечатать

    Отзывы о книге «Лазерсон И. Классические кулинарные этюды. Рецептура европейской кухни»:

     
    Добавление комментария
    Name:
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Code:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Enter code:

     
     
     
    Авторизация
    Логин:
    Пароль:
     
     
    Подписка о новинках на E-mail
     
    Подпишись
     
    Самые популярные

     
    Наш опрос
    Какой жанр литературы Вы предпочитаете?

    АУДИОКНИГА
    ДЕТСКАЯ
    ДЕТЕКТИВ
    ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН
    ЖЕНСКИЙ РОМАН
    ПРИКЛЮЧЕНИЯ
    ПСИХОЛОГИЯ
    ПРОЗА
    ТРИЛЛЕР
    ФАНТАСТИКА
    ЮМОР
    БИЗНЕС
    ДОМ И СЕМЬЯ
    ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА
    ЖУРНАЛЫ
    ЧИТАТЬ КНИГУ
     
    Статистика