Главная Регистрация Авторам Контакты RSS 2.0
   
 
 
Навигация
Главная Правила оформления Программы для чтения Помощь пользователю Обратная связь RSS новости
Ищем вместе Читать на сайте Популярные авторы *** Популярные серии По годам (NEW)
  • АУДИОКНИГА
  •  Audiobooks / e-Books  Для iPhone  Фантастика  Фэнтези  Детектив  Женский роман  Эротика  Проза  Приключения  Исторические  Психология  Непознанное  Образование  Бизнес  Детям  Юмор  Разное
  • КНИГИ
  • ДЕТСКАЯ
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ДЕТЕКТИВ
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ПРИКЛЮЧЕНИЯ
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ПРОЗА
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ТРИЛЛЕР
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ФАНТАСТИКА
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ФЕНТЕЗИ
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ЮМОР
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ДРУГАЯ ЛИТЕРАТУРА
  •  Учебники/ Руководства  Бизнес / Менеджмент  Любовь / Дружба/ Секс  Человек / Психология  Здоровье/ Спорт  Дом / Семья  Сад / Огород  Эзотерика  Кулинария  Рукоделие  История  Научно-документальные  Научно-технические  Другие
  • ЖУРНАЛЫ
  •  Автомобильные  Бизнес  Военные  Детские  Здоровье/ Красота/ Мода  Компьютерные  Кулинария  Моделирование  Научно-популярные  Ремонт / Дизайн  Рукоделие  Садоводство  Технические  Фото /Графика  Разные
  • ВИДЕОУРОКИ
  •  Компьютерные видеокурсы  Строительство / Ремонт  Домашний очаг / Хобби  Здоровье / Спорт  Обучение детей  Другое видео
     
    Подписка RSS

    RSSАУДИОКНИГА

    RSSКНИГИ

    RSSЖУРНАЛЫ

     
     
    А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
    КНИГИ » ДРУГАЯ ЛИТЕРАТУРА » Кулинария

    Скачать книгу Министерство торговли СССР. Технологическая инструкция по квашению капусты онлайн

    11-06-2013 просмотров: 497

        

    Министерство торговли СССР. Технологическая инструкция по квашению капусты
    Капуста квашеная представляет собой продукт, изготовленный из свежей белокачанной капусты, подвергнутой молочнокислому брожению.

    - Сырье, материалы и пряности.
    - Приемка и хранение сырья и материалов.
    - Технологический процесс.
    - Загрузка капусты в дошники или резервуары с добавлением специй и соли.
    - Процесс брожения (ферментации) капусты.
    - Хранение квашеной капусты.
    - Выгрузка капусты из дошников и расфасовка ее в бочки.
    - Санитарные требования.

    Название: Технологическая инструкция по квашению капусты
    Автор: Министерство торговли СССР
    Издательство: Гос. из-во торговой литературы
    Жанр: Кулинария
    Год: 1956
    Страниц: 28
    Язык: русский
    Формат: pdf
    Размер файла: 16.81Мб

    Скачать бесплатно Министерство торговли СССР. Технологическая инструкция по квашению капусты







    Не нашли нужную книгу? Воспользуйтесь поиском (сверху, правее).
    Просмотрите, вдруг Вы найдете похожую на Министерство торговли СССР. Технологическая инструкция по квашению капусты,
    или то, что так давно и долго искали:

    Застолье в будни и праздники №6 (март 2013). Любимые рецепты из капусты

    Застолье в будни и праздники №6 (март 2013). Любимые рецепты из капусты Журнал создан по лучшим рецептам, присланным в редакцию читателями и одобрен...

    Ю. Николаева. Квашеная капуста, луковая шелуха, хрен. Простые и доступные рецепты здоровья и красоты

    Ю. Николаева. Квашеная капуста, луковая шелуха, хрен. Простые и доступные рецепты здоровья и красоты Целебные свойства квашеной капусты, хрена и...

    Выращивание капусты (видео)

    Выращивание капусты (видео) Белокочанная капуста очень требовательна к влаге и ко всем питательным веществам на протяжении всего периода вегетации....

    К. Ю. Виноградская. Блюда из капусты и моркови

    К. Ю. Виноградская. Блюда из капусты и моркови Капуста и морковь - одни из самых полезных съедобных овощей, важные поставщики витаминов к нашему...

    Школа Гастронома. Блюда из картофеля и капусты

    коллектив. Школа Гастронома. Блюда из картофеля и капусты Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя...



    Уважаемые посетители! Если Вам не удалось скачать книгу Министерство торговли СССР. Технологическая инструкция по квашению капусты по причине нерабочих ссылок, просьба сообщить об этом нам. Стоит лишь указать автора и название произведения, и в самое кратчайшее время ссылки будут восстановлены.

    Понравилось у нас? Не забудьте занести нашу библиотеку в закладки, поделиться ссылкой понравившегося издания с другом
    или оставить ссылку на наш портал в блоге, на форуме. Самые последние новинки книжного рынка будут ждать Вас!
    Заходите к нам почаще.



     


       Комментарии (0)   Напечатать

    Отзывы о книге «Министерство торговли СССР. Технологическая инструкция по квашению капусты»:

     
    Добавление комментария
    Name:
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Code:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Enter code:

     
     
     
    Авторизация
    Логин:
    Пароль:
     
     
    Подписка о новинках на E-mail
     
    Подпишись
     
    Самые популярные

     
    Наш опрос
    Какой жанр литературы Вы предпочитаете?

    АУДИОКНИГА
    ДЕТСКАЯ
    ДЕТЕКТИВ
    ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН
    ЖЕНСКИЙ РОМАН
    ПРИКЛЮЧЕНИЯ
    ПСИХОЛОГИЯ
    ПРОЗА
    ТРИЛЛЕР
    ФАНТАСТИКА
    ЮМОР
    БИЗНЕС
    ДОМ И СЕМЬЯ
    ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА
    ЖУРНАЛЫ
    ЧИТАТЬ КНИГУ
     
    Статистика