Главная Регистрация Авторам Контакты RSS 2.0
   
 
 
Навигация
Главная Правила оформления Программы для чтения Помощь пользователю Обратная связь RSS новости
Ищем вместе Читать на сайте Популярные авторы *** Популярные серии По годам (NEW)
  • АУДИОКНИГА
  •  Audiobooks / e-Books  Для iPhone  Фантастика  Фэнтези  Детектив  Женский роман  Эротика  Проза  Приключения  Исторические  Психология  Непознанное  Образование  Бизнес  Детям  Юмор  Разное
  • КНИГИ
  • ДЕТСКАЯ
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ДЕТЕКТИВ
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ПРИКЛЮЧЕНИЯ
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ПРОЗА
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ТРИЛЛЕР
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ФАНТАСТИКА
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ФЕНТЕЗИ
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ЮМОР
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ДРУГАЯ ЛИТЕРАТУРА
  •  Учебники/ Руководства  Бизнес / Менеджмент  Любовь / Дружба/ Секс  Человек / Психология  Здоровье/ Спорт  Дом / Семья  Сад / Огород  Эзотерика  Кулинария  Рукоделие  История  Научно-документальные  Научно-технические  Другие
  • ЖУРНАЛЫ
  •  Автомобильные  Бизнес  Военные  Детские  Здоровье/ Красота/ Мода  Компьютерные  Кулинария  Моделирование  Научно-популярные  Ремонт / Дизайн  Рукоделие  Садоводство  Технические  Фото /Графика  Разные
  • ВИДЕОУРОКИ
  •  Компьютерные видеокурсы  Строительство / Ремонт  Домашний очаг / Хобби  Здоровье / Спорт  Обучение детей  Другое видео
     
    Подписка RSS

    RSSАУДИОКНИГА

    RSSКНИГИ

    RSSЖУРНАЛЫ

     
     
    А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
    КНИГИ » ДРУГАЯ ЛИТЕРАТУРА » Кулинария

    Скачать книгу Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. Технология приготовления мучных кондитерских изделий онлайн

    01-09-2013 просмотров: 1108

        

    Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. Технология приготовления мучных кондитерских изделийИзложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для приготовления мучных кондитерских изделий, технология их приготовления. Приведены рецептуры и рецепты различных кондитерских изделий, в том числе изделий пониженной калорийности! Рассмотрены требования к качеству кондитерских изделий, а также требования к организации труда кондитера.

    СОДЕРЖАНИЕ
    :

    Название: Технология приготовления мучных кондитерских изделий
    Автор: Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова
    Жанр: Кулинария
    Страниц: 310
    Год: 2011
    Формат: PDF
    Качество: Хорошее
    Размер файла: 16,4 МБ
    Язык: Русский

    Скачать Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. Технология приготовления мучных кондитерских изделий

    Скачать бесплатно Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. Технология приготовления мучных кондитерских изделий







    Не нашли нужную книгу? Воспользуйтесь поиском (сверху, правее).
    Просмотрите, вдруг Вы найдете похожую на Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. Технология приготовления мучных кондитерских изделий,
    или то, что так давно и долго искали:

    Бутенко Л.А. Технология приготовления кондитерских изделий

    Бутенко Л.А. Технология приготовления кондитерских изделий В пособии рассмотрены организация кондитерского производства в предприятиях общественного...

    Цветков А.А. Волшебное тесто

    Цветков А.А. Волшебное тесто. В предлагаемой вниманию читателей книге собраны рецепты разнообразных изделий из теста, для приготовления которых...

    Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий

    Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий Рассмотрена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и кондитерских...

    Корячкина С.Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий

    Корячкина С.Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий Рассмотрены способы повышения качества и пищевой ценности мучных изделий. Представлены...

    Зайцева Г.Т., Горпинко Т.М. - Технологія виготовлення борошняних кондитерських виробів

    Зайцева Г.Т., Горпинко Т.М. - Технологія виготовлення борошняних кондитерських виробів Технология приготовления мучных кондитерских изделий. В...



    Уважаемые посетители! Если Вам не удалось скачать книгу Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. Технология приготовления мучных кондитерских изделий по причине нерабочих ссылок, просьба сообщить об этом нам. Стоит лишь указать автора и название произведения, и в самое кратчайшее время ссылки будут восстановлены.

    Понравилось у нас? Не забудьте занести нашу библиотеку в закладки, поделиться ссылкой понравившегося издания с другом
    или оставить ссылку на наш портал в блоге, на форуме. Самые последние новинки книжного рынка будут ждать Вас!
    Заходите к нам почаще.



     


       Комментарии (0)   Напечатать

    Отзывы о книге «Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. Технология приготовления мучных кондитерских изделий»:

     
    Добавление комментария
    Name:
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Code:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Enter code:

     
     
     
    Авторизация
    Логин:
    Пароль:
     
     
    Подписка о новинках на E-mail
     
    Подпишись
     
    Самые популярные

     
    Наш опрос
    Какой жанр литературы Вы предпочитаете?

    АУДИОКНИГА
    ДЕТСКАЯ
    ДЕТЕКТИВ
    ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН
    ЖЕНСКИЙ РОМАН
    ПРИКЛЮЧЕНИЯ
    ПСИХОЛОГИЯ
    ПРОЗА
    ТРИЛЛЕР
    ФАНТАСТИКА
    ЮМОР
    БИЗНЕС
    ДОМ И СЕМЬЯ
    ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА
    ЖУРНАЛЫ
    ЧИТАТЬ КНИГУ
     
    Статистика