Главная Регистрация Авторам Контакты RSS 2.0
   
 
 
Навигация
Главная Правила оформления Программы для чтения Помощь пользователю Обратная связь RSS новости
Ищем вместе Читать на сайте Популярные авторы *** Популярные серии По годам (NEW)
  • АУДИОКНИГА
  •  Audiobooks / e-Books  Для iPhone  Фантастика  Фэнтези  Детектив  Женский роман  Эротика  Проза  Приключения  Исторические  Психология  Непознанное  Образование  Бизнес  Детям  Юмор  Разное
  • КНИГИ
  • ДЕТСКАЯ
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ДЕТЕКТИВ
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ПРИКЛЮЧЕНИЯ
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ПРОЗА
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ТРИЛЛЕР
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ФАНТАСТИКА
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ФЕНТЕЗИ
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ЮМОР
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ДРУГАЯ ЛИТЕРАТУРА
  •  Учебники/ Руководства  Бизнес / Менеджмент  Любовь / Дружба/ Секс  Человек / Психология  Здоровье/ Спорт  Дом / Семья  Сад / Огород  Эзотерика  Кулинария  Рукоделие  История  Научно-документальные  Научно-технические  Другие
  • ЖУРНАЛЫ
  •  Автомобильные  Бизнес  Военные  Детские  Здоровье/ Красота/ Мода  Компьютерные  Кулинария  Моделирование  Научно-популярные  Ремонт / Дизайн  Рукоделие  Садоводство  Технические  Фото /Графика  Разные
  • ВИДЕОУРОКИ
  •  Компьютерные видеокурсы  Строительство / Ремонт  Домашний очаг / Хобби  Здоровье / Спорт  Обучение детей  Другое видео
     
    Подписка RSS

    RSSАУДИОКНИГА

    RSSКНИГИ

    RSSЖУРНАЛЫ

     
     
    А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
    КНИГИ » ДРУГАЯ ЛИТЕРАТУРА » Учебники/ Руководства

    Скачать книгу Рогов И.А., Горбатов А.В. - Новые физические методы обработки мясопродуктов онлайн

    09-03-2015 просмотров: 193

        

    Рогов И.А., Горбатов А.В. - Новые физические методы обработки мясопродуктовВ книге рассматриваются результаты исследований, на основе которых рекомендуются для внедрения в промышленность способы обработки мясопродуктов инфракрасным излучением, токами высокой частоты, ультразвуком и в электростатическом поле. Книга предназначена для научных и инженерно-технических работников мясной промышленности.

    Название: Новые физические методы обработки мясопродуктов
    Автор: Рогов И.А., Горбатов А.В.
    Год: 1966
    Страниц: 304
    Формат: pdf
    Размер: 15 Мб
    Качество: хорошее
    Язык: русский

    Содержание:
    Общие методы исследования и обработка экспериментальных данных.
    Методы исследования.
    Основные элементы теории ошибок.
    Обработка экспериментальных данных.
    Использованная литература.
    Методы исследования реологических свойств мясопродуктов.
    Общие положения.
    Типы структур и основные структурно-механические свойства мясопродуктов.
    Исследование свойств пластично-вязких мясопродуктов.
    Исследование свойств жидкообразных мясопродуктов.
    Определение плотности.
    Использованная литература.
    Обработка мясопродуктов инфракрасным излучением.
    Общие положения.
    Источники инфракрасного излучения.
    Отражатели.
    Методы определения оптических свойств пищевых продуктов.
    Тепловой баланс аппарата для инфракрасного нагрева фаршевых мясопродуктов прямоугольного сечения.
    Использование инфракрасного излучения при термической обработке мясопродуктов.
    Аппаратура, используемая при инфракрасном нагреве.
    Использованная литература.
    Обработка мясопродуктов переменным электрическим током.
    Токи высокой частоты.
    Общие положения.
    Электрофизические свойства мясопродуктов на высоких частотах.
    Использование высокочастотного нагрева.
    Токи промышленной и повышенной частот.
    Использованная литература.
    Обработка мясопродуктов ультразвуком.
    Общие положения.
    Явление кавитации.
    Источники ультразвука.
    Использование ультразвука.
    Гидромеханические процессы.
    Тепловые и диффузионные процессы.
    Использованная литература.
    Обработка мясопродуктов в электростатическом поле.
    Общие положения.
    Электростатическая очистка газов.
    Электрокопчепие.
    Высоковольтные выпрямительные устройства.
    Аппараты для электрокопчения.
    Использованная литература

    Скачать бесплатно Рогов И.А., Горбатов А.В. - Новые физические методы обработки мясопродуктов







    Не нашли нужную книгу? Воспользуйтесь поиском (сверху, правее).
    Просмотрите, вдруг Вы найдете похожую на Рогов И.А., Горбатов А.В. - Новые физические методы обработки мясопродуктов,
    или то, что так давно и долго искали:

    Линдли К. А. - Практическая обработка изображений на языке Си

    Практическая обработка изображений на языке Си - В книге американского специалиста в области обработки изображений рассмотрены аппаратные средства...

    Майер В.В. Простые опыты с ультразвуком

    Майер В.В. Простые опыты с ультразвуком В книге, описаны простые приборы, обеспечивающие получение ультразвука в диапазоне частот от 20 кГц до 15...

    Бородич Л.И. и др. Справочное пособие по приближенным методам решения задач высшей математики

    Бородич Л.И. и др. Справочное пособие по приближенным методам решения задач высшей математики Рассматриваются некоторые методы решения уравнений и...

    Куприянов М.С., Матюшкин Б.Д. Цифровая обработка сигналов: процессоры, алгоритмы, средства проектирования

    Куприянов М.С., Матюшкин Б.Д. Цифровая обработка сигналов: процессоры, алгоритмы, средства проектирования Книга содержит 3 части. Первая часть...

    Душкин Р.В. Методы получения, представления и обработки знаний с НЕ-факторами

    Душкин Р.В. Методы получения, представления и обработки знаний с НЕ-факторами В монографии рассматриваются три последовательных процесса работы со...



    Уважаемые посетители! Если Вам не удалось скачать книгу Рогов И.А., Горбатов А.В. - Новые физические методы обработки мясопродуктов по причине нерабочих ссылок, просьба сообщить об этом нам. Стоит лишь указать автора и название произведения, и в самое кратчайшее время ссылки будут восстановлены.

    Понравилось у нас? Не забудьте занести нашу библиотеку в закладки, поделиться ссылкой понравившегося издания с другом
    или оставить ссылку на наш портал в блоге, на форуме. Самые последние новинки книжного рынка будут ждать Вас!
    Заходите к нам почаще.



     


       Комментарии (0)   Напечатать

    Отзывы о книге «Рогов И.А., Горбатов А.В. - Новые физические методы обработки мясопродуктов»:

     
    Добавление комментария
    Name:
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Code:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Enter code:

     
     
     
    Авторизация
    Логин:
    Пароль:
     
     
    Подписка о новинках на E-mail
     
    Подпишись
     
    Самые популярные

     
    Наш опрос
    Какой жанр литературы Вы предпочитаете?

    АУДИОКНИГА
    ДЕТСКАЯ
    ДЕТЕКТИВ
    ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН
    ЖЕНСКИЙ РОМАН
    ПРИКЛЮЧЕНИЯ
    ПСИХОЛОГИЯ
    ПРОЗА
    ТРИЛЛЕР
    ФАНТАСТИКА
    ЮМОР
    БИЗНЕС
    ДОМ И СЕМЬЯ
    ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА
    ЖУРНАЛЫ
    ЧИТАТЬ КНИГУ
     
    Статистика