Главная Регистрация Авторам Контакты RSS 2.0
   
 
 
Навигация
Главная Правила оформления Программы для чтения Помощь пользователю Обратная связь RSS новости
Ищем вместе Читать на сайте Популярные авторы *** Популярные серии По годам (NEW)
  • АУДИОКНИГА
  •  Audiobooks / e-Books  Для iPhone  Фантастика  Фэнтези  Детектив  Женский роман  Эротика  Проза  Приключения  Исторические  Психология  Непознанное  Образование  Бизнес  Детям  Юмор  Разное
  • КНИГИ
  • ДЕТСКАЯ
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ДЕТЕКТИВ
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ПРИКЛЮЧЕНИЯ
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ПРОЗА
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ТРИЛЛЕР
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ФАНТАСТИКА
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ФЕНТЕЗИ
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ЮМОР
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ДРУГАЯ ЛИТЕРАТУРА
  •  Учебники/ Руководства  Бизнес / Менеджмент  Любовь / Дружба/ Секс  Человек / Психология  Здоровье/ Спорт  Дом / Семья  Сад / Огород  Эзотерика  Кулинария  Рукоделие  История  Научно-документальные  Научно-технические  Другие
  • ЖУРНАЛЫ
  •  Автомобильные  Бизнес  Военные  Детские  Здоровье/ Красота/ Мода  Компьютерные  Кулинария  Моделирование  Научно-популярные  Ремонт / Дизайн  Рукоделие  Садоводство  Технические  Фото /Графика  Разные
  • ВИДЕОУРОКИ
  •  Компьютерные видеокурсы  Строительство / Ремонт  Домашний очаг / Хобби  Здоровье / Спорт  Обучение детей  Другое видео
     
    Подписка RSS

    RSSАУДИОКНИГА

    RSSКНИГИ

    RSSЖУРНАЛЫ

     
     
    А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
    КНИГИ » ДРУГАЯ ЛИТЕРАТУРА » Учебники/ Руководства

    Скачать книгу 3.П. Гусаковский, В.А. Очкин - Технология и оборудование мясоконсервного производства онлайн

    15-05-2013 просмотров: 424

        

    3.П. Гусаковский, В.А. Очкин - Технология и оборудование мясоконсервного производства3.П. Гусаковский, В.А. Очкин - Технология и оборудование мясоконсервного производства
    В книге даны сведения об основном и вспомогательном сырье мясоконсервного производства, о технологических процессах подготовки и обработки сырья. Кратко охарактеризованы основные применяемые в консервном производстве машины и аппараты, безопасные приемы работы на них. Приведены рецептурные данные, данные о расходе сырья и особенности технологии производства широкого ассортимента натуральных, деликатесных и обеденных мясных и мясо-растительных консервов. Книга предназначена для подготовки рабочих мясоконсервного производства.

    Название: Технология и оборудование мясоконсервного производства
    Автор: Гусаковский 3.П., Очкин В.А.
    Издательство: Пищевая промышленность
    Год: 1970
    Страниц: 400
    Формат: pdf
    Размер: 13 Мб
    Качество: хорошее
    Язык: русский



    Скачать книгу Технология и оборудование мясоконсервного производства

    Скачать бесплатно 3.П. Гусаковский, В.А. Очкин - Технология и оборудование мясоконсервного производства







    Не нашли нужную книгу? Воспользуйтесь поиском (сверху, правее).
    Просмотрите, вдруг Вы найдете похожую на 3.П. Гусаковский, В.А. Очкин - Технология и оборудование мясоконсервного производства,
    или то, что так давно и долго искали:

    Едим дома Юлия Высоцкая. Блюда из мяса (обучющее видео)

    Едим дома Юлия Высоцкая. Блюда из мяса (обучющее видео) Вашему вниманию - 19 рецептов отображенных с полного...

    200 кулинарных рецептов из мяса

    200 кулинарных рецептов из мяса Мясо - говядина, свинина, баранина - один из важнейших продуктов питания, обладающих, прекрасными кулинарными...

    Мясные рулетики с болгарским перцем (видео)

    Мясные рулетики с болгарским перцем (видео) Простенький рецепт великолепного и обалденного блюда....

    Архипова Т. Мясо и птица

    Архипова Т. Мясо и птица. Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой вид мяса или птицы подходит при различных проблемах со здоровьем, чем полезны...

    И. Мосолова. Книга гастронома. Про мясо

    И. Мосолова. Книга гастронома. Про мясо В книге рассказано как пожарить говяжий стейк и телячьи отбивные, запечь фаршированную баранью ногу и свиной...



    Уважаемые посетители! Если Вам не удалось скачать книгу 3.П. Гусаковский, В.А. Очкин - Технология и оборудование мясоконсервного производства по причине нерабочих ссылок, просьба сообщить об этом нам. Стоит лишь указать автора и название произведения, и в самое кратчайшее время ссылки будут восстановлены.

    Понравилось у нас? Не забудьте занести нашу библиотеку в закладки, поделиться ссылкой понравившегося издания с другом
    или оставить ссылку на наш портал в блоге, на форуме. Самые последние новинки книжного рынка будут ждать Вас!
    Заходите к нам почаще.



     


       Комментарии (0)   Напечатать

    Отзывы о книге «3.П. Гусаковский, В.А. Очкин - Технология и оборудование мясоконсервного производства»:

     
    Добавление комментария
    Name:
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Code:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Enter code:

     
     
     
    Авторизация
    Логин:
    Пароль:
     
     
    Подписка о новинках на E-mail
     
    Подпишись
     
    Самые популярные

     
    Наш опрос
    Какой жанр литературы Вы предпочитаете?

    АУДИОКНИГА
    ДЕТСКАЯ
    ДЕТЕКТИВ
    ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН
    ЖЕНСКИЙ РОМАН
    ПРИКЛЮЧЕНИЯ
    ПСИХОЛОГИЯ
    ПРОЗА
    ТРИЛЛЕР
    ФАНТАСТИКА
    ЮМОР
    БИЗНЕС
    ДОМ И СЕМЬЯ
    ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА
    ЖУРНАЛЫ
    ЧИТАТЬ КНИГУ
     
    Статистика