Главная Регистрация Авторам Контакты RSS 2.0
   
 
 
Навигация
Главная Правила оформления Программы для чтения Помощь пользователю Обратная связь RSS новости
Ищем вместе Читать на сайте Популярные авторы *** Популярные серии По годам (NEW)
  • АУДИОКНИГА
  •  Audiobooks / e-Books  Для iPhone  Фантастика  Фэнтези  Детектив  Женский роман  Эротика  Проза  Приключения  Исторические  Психология  Непознанное  Образование  Бизнес  Детям  Юмор  Разное
  • КНИГИ
  • ДЕТСКАЯ
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ДЕТЕКТИВ
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ПРИКЛЮЧЕНИЯ
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ПРОЗА
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ТРИЛЛЕР
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ФАНТАСТИКА
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ФЕНТЕЗИ
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ЮМОР
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ДРУГАЯ ЛИТЕРАТУРА
  •  Учебники/ Руководства  Бизнес / Менеджмент  Любовь / Дружба/ Секс  Человек / Психология  Здоровье/ Спорт  Дом / Семья  Сад / Огород  Эзотерика  Кулинария  Рукоделие  История  Научно-документальные  Научно-технические  Другие
  • ЖУРНАЛЫ
  •  Автомобильные  Бизнес  Военные  Детские  Здоровье/ Красота/ Мода  Компьютерные  Кулинария  Моделирование  Научно-популярные  Ремонт / Дизайн  Рукоделие  Садоводство  Технические  Фото /Графика  Разные
  • ВИДЕОУРОКИ
  •  Компьютерные видеокурсы  Строительство / Ремонт  Домашний очаг / Хобби  Здоровье / Спорт  Обучение детей  Другое видео
     
    Подписка RSS

    RSSАУДИОКНИГА

    RSSКНИГИ

    RSSЖУРНАЛЫ

     
     
    А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
    КНИГИ » ДРУГАЯ ЛИТЕРАТУРА » Учебники/ Руководства

    Скачать книгу Забодалова Л.А., Евстигнеева Т.Н. Технология цельномолочных продуктов и мороженого онлайн

    15-05-2014 просмотров: 297

        

    Забодалова Л.А., Евстигнеева Т.Н. Технология цельномолочных продуктов и мороженого Приведены характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли.
    Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 260200 Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки Технология молока и молочных продуктов и направлению 240700 Биотехнология, профиль подготовки Пищевая биотехнология.

    Название: Технология цельномолочных продуктов и мороженого
    Автор: Забодалова Л.А., Евстигнеева Т.Н.
    Издательство: СПб.: НИУ ИТМО; ИХиБТ
    Год: 2013
    Страниц: 304
    ISBN: 978-5-7577-0455-5
    Язык: русский
    Формат: PDF
    Размер: 10.3 Мб

    Скачать Технология цельномолочных продуктов и мороженого:


    Скачать бесплатно Забодалова Л.А., Евстигнеева Т.Н. Технология цельномолочных продуктов и мороженого







    Не нашли нужную книгу? Воспользуйтесь поиском (сверху, правее).
    Просмотрите, вдруг Вы найдете похожую на Забодалова Л.А., Евстигнеева Т.Н. Технология цельномолочных продуктов и мороженого,
    или то, что так давно и долго искали:

    Понимарева Т. , Беленький Г. Масло, сыр и всё из молока

    Понимарева Т. , Беленький Г. Масло, сыр и всё из молока Книга является своеобразным пособием для тех, кто не только любит молочные продукты как один...

    В.Г. Щербаков - Технология получения растительных масел

    В.Г. Щербаков - Технология получения растительных масел Учебное пособие по подготовке квалифицированных работников по производству растительного...

    Смирнова И.В., Дунченко Н., А.Храмцов А. Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность

    Смирнова И.В., Дунченко Н., А.Храмцов А. Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность В книге впервые собран и наиболее полно...

    Ершов А.М. Технология рыбы и рыбных продуктов

    Ершов А.М. Технология рыбы и рыбных продуктов В учебнике обобщены как ранее опубликованные материалы известных ученых рыбной отрасли, так и приведены...

    Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания

    Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания Данный курс является комплексной дисциплиной, включающей физиологические основы...



    Уважаемые посетители! Если Вам не удалось скачать книгу Забодалова Л.А., Евстигнеева Т.Н. Технология цельномолочных продуктов и мороженого по причине нерабочих ссылок, просьба сообщить об этом нам. Стоит лишь указать автора и название произведения, и в самое кратчайшее время ссылки будут восстановлены.

    Понравилось у нас? Не забудьте занести нашу библиотеку в закладки, поделиться ссылкой понравившегося издания с другом
    или оставить ссылку на наш портал в блоге, на форуме. Самые последние новинки книжного рынка будут ждать Вас!
    Заходите к нам почаще.



     


       Комментарии (0)   Напечатать

    Отзывы о книге «Забодалова Л.А., Евстигнеева Т.Н. Технология цельномолочных продуктов и мороженого»:

     
    Добавление комментария
    Name:
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Code:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Enter code:

     
     
     
    Авторизация
    Логин:
    Пароль:
     
     
    Подписка о новинках на E-mail
     
    Подпишись
     
    Самые популярные

     
    Наш опрос
    Какой жанр литературы Вы предпочитаете?

    АУДИОКНИГА
    ДЕТСКАЯ
    ДЕТЕКТИВ
    ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН
    ЖЕНСКИЙ РОМАН
    ПРИКЛЮЧЕНИЯ
    ПСИХОЛОГИЯ
    ПРОЗА
    ТРИЛЛЕР
    ФАНТАСТИКА
    ЮМОР
    БИЗНЕС
    ДОМ И СЕМЬЯ
    ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА
    ЖУРНАЛЫ
    ЧИТАТЬ КНИГУ
     
    Статистика