Главная Регистрация Авторам Контакты RSS 2.0
   
 
 
Навигация
Главная Правила оформления Программы для чтения Помощь пользователю Обратная связь RSS новости
Ищем вместе Читать на сайте Популярные авторы *** Популярные серии По годам (NEW)
  • АУДИОКНИГА
  •  Audiobooks / e-Books  Для iPhone  Фантастика  Фэнтези  Детектив  Женский роман  Эротика  Проза  Приключения  Исторические  Психология  Непознанное  Образование  Бизнес  Детям  Юмор  Разное
  • КНИГИ
  • ДЕТСКАЯ
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ДЕТЕКТИВ
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ПРИКЛЮЧЕНИЯ
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ПРОЗА
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ТРИЛЛЕР
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ФАНТАСТИКА
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ФЕНТЕЗИ
  •  Отечественная  Зарубежная
  • ЮМОР
  •  Отечественный  Зарубежный
  • ДРУГАЯ ЛИТЕРАТУРА
  •  Учебники/ Руководства  Бизнес / Менеджмент  Любовь / Дружба/ Секс  Человек / Психология  Здоровье/ Спорт  Дом / Семья  Сад / Огород  Эзотерика  Кулинария  Рукоделие  История  Научно-документальные  Научно-технические  Другие
  • ЖУРНАЛЫ
  •  Автомобильные  Бизнес  Военные  Детские  Здоровье/ Красота/ Мода  Компьютерные  Кулинария  Моделирование  Научно-популярные  Ремонт / Дизайн  Рукоделие  Садоводство  Технические  Фото /Графика  Разные
  • ВИДЕОУРОКИ
  •  Компьютерные видеокурсы  Строительство / Ремонт  Домашний очаг / Хобби  Здоровье / Спорт  Обучение детей  Другое видео
     
    Подписка RSS

    RSSАУДИОКНИГА

    RSSКНИГИ

    RSSЖУРНАЛЫ

     
     
    А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
    КНИГИ » ДЕТЕКТИВ » Зарубежный

    Скачать книгу Салла Симукка. Алый, как кровь онлайн

    24-03-2015 просмотров: 314

        

    Салла Симукка. Алый, как кровь Черт побери. Они были уверены, что вида крови окажется достаточно. Но он на удивление выдержан. Надо играть более крупными шарами, хотя могут ли они себе это позволить? На самом деле он ничего не может себе позволить. Как и они. И даже Борис Соколов, хотя тот с удовольствием показывает другим, какой он большой босс. Соколов так же плотно сидит на поводке, как и другие. Ошейник — он и есть ошейник, даже украшенный бриллиантами.
    Наверное, финн не придал этому такого значения, как они думали. Или не подал виду. Наверняка, кража девчонки больше его впечатлит.
    Белоснежка уставилась на порцию лапши, цветом где-то между серым и бежевым. Элиза не врала, сказав, что не умеет готовить. Наверняка в холодильнике было много еды, приготовленной мамой, но разогрев — это «так хлопотно», что Элиза предпочитала есть лапшу быстрого приготовления. Белоснежка попробовала плавающие в соленом бульоне вытянутые шнурки и решила потерпеть. Во всяком случае, ее живот, издающий низкое ровное бурчание, был на ее стороне.
    Ею овладело бестолковое чувство голода. Первая половина дня переходила во вторую, и единственной мыслью Белоснежки стала «как бы попасть домой». Каждый раз, когда она пыталась уйти, Элиза придумывала какой-нибудь предлог, чтобы та осталась. Ей действительно было страшно одной.
    Беседа застопорилась. Они уже обсудили все, связанное с деньгами. Обсудили, могли ли деньги быть предназначены тому мужчине в кожаном плаще из соседнего дома. Элиза была убеждена в этом.
    — Папа и мама не могут быть замешаны ни во что темное. Они честные, порядочные граждане.
    По мнению Белоснежки, эту версию нельзя было списывать со счетов. Поэтому она спросила Элизу, чем занимается ее мама. Оказалось, работает в одной косметической фирме, в каком-то международном отделе. Не большой начальник, но, по словам Элизы, зарабатывает неплохо.
    — Она почти по полгода проводит в командировках, — сказала Элиза и посмотрела в окно.
    Белоснежка заметила на ее лице рассеянность, раздражение и печаль.
    — К счастью, папочка почти всегда дома, — продолжила, улыбаясь, Элиза. — Кроме этих выходных.
    А «папочка», выходит, полицейский.
    — Что за полиция? — уточнила Белоснежка.
    — Наркотики, — ответила Элиза.
    Сапожник без сапог. Это было бы очень весело, если бы не раздражала тупость Элизы. Дочь наркополицейского — и играет запретными игрушками… Казалось бы, у Элизы нет оснований вести себя так рискованно. Белоснежка ничего не сказала, но Элиза поняла ее молчание совершенно верно.
    — Это было случайно, просто чтобы повеселиться, — защищалась она. — Никакой я не наркоман. Я знаю меру. И никогда в жизни больше не буду это пробовать. Никогда.
    — Спроси у своего папы, сколько таких «чтобы повеселиться» этого города испортили себе жизнь. Но я здесь не для того, чтобы читать тебе нотации о наркотиках, а чтобы узнать о деньгах.
    — Не могу я об этом рассказать папочке, даже если он от меня что-то скрывает, — в десятый раз вздохнула Элиза. — В это я не верю. А если и так… Тогда я не смогу ему доверять. Он может врать мне сколько угодно, но другим полицейским я не расскажу. Он все же мой папочка. Даже если он во что-то впутан, я не могу разочаровать его. А вдруг это какая-нибудь тайная операция?.. Ах, моя голова сейчас лопнет!
    — Во сколько он придет сегодня домой? — спросила Белоснежка.
    — Через пару часов.
    — Вчера он вел себя нормально?
    — По-моему, да. Но, с другой стороны, я была сосредоточена на том, чтобы скрыть то, что у меня будет вечеринка. Моя голова была настолько занята тайной размером со слона, что я ничего не заметила бы. Даже если бы он танцевал летку-енку в костюме Микки Мауса.
    — Проверь его. Поговори с ним. Не спрашивай прямо, а посмотри, что ты поймешь по его мимике и жестам. Люди говорят очень много, хотя и не всегда озвучивают нужное, — поучала Белоснежка. — И следи за своим соседом. Если деньги были предназначены ему, он наверняка начнет вести себя не так, как обычно, из-за того, что он их не получил.
    Элиза встала из-за стола, подошла к подруге и сказала, приобняв ее:
    — Спасибо.
    К удивлению Белоснежки, на этот раз было не так противно. Элиза вернулась на свое место и продолжила есть лапшу. Когда она пила бульон, слышалось чавканье. Когда она засасывала лапшу, на ее щеках появлялись ямочки. Элиза была похожа на очень маленькую девочку.
    — Я поговорю с папой. И послежу за соседом. Наверное, я смогу найти всему вполне логичное объяснение. И подумаю, что можно сделать с этими деньгами. Туукка и Каспер от своего не откажутся, но при желании я могу заставить их послушаться, — сказала Элиза и улыбнулась...

    Она - особенная во всем. У нее редкое имя - Лумикки, то есть Белоснежка. Она талантлива и оригинальна, но одевается и ведет себя незаметнее, чем все вокруг. Она ни с кем не сходится близко. Ведь жизнь непредсказуема и опасна. Белоснежка успела понять это лучше, чем кто-либо другой.
    Но однажды все круто изменилось, когда Белоснежка оказалась замешанной в очень темную и опасную историю. Историю, в которой ей придется сыграть главную роль. Вот только жизнь совсем не сказка с хорошим концом. И алые пятна на белом снегу означают одно - смерть! Теперь Белоснежке предстоит сделать самый трудный выбор в ее жизни…
    Итак, жила-была девушка, которая научилась бояться…

    "Алый, как кровь" - первая книга трилогии о приключениях Белоснежки (так переводится имя главной героини). Все книги трилогии написаны динамичным, ярким, близким новому поколению читателей языком. Помимо основной детективной линии, в книгах поднимаются и важные для читателей вопросы взаимодействия с окружающим миром и преодоления жизненных трудностей.

    Название: Алый, как кровь
    Автор: Салла Симукка
    Год издания: 2015
    Страниц: 320
    Формат: fb2, rtf, txt, epub, mobi
    Размер: 6,21 Мб


    Скачать бесплатно Салла Симукка. Алый, как кровь







    Не нашли нужную книгу? Воспользуйтесь поиском (сверху, правее).
    Просмотрите, вдруг Вы найдете похожую на Салла Симукка. Алый, как кровь,
    или то, что так давно и долго искали:

    Сильвия Дэй. Гордость и наслаждение

    Англия. Начало девятнадцатого века. Его зовут Бонд. Джаспер Бонд. Он частный детектив, и его нередко приглашают, чтобы вывести на чистую воду женихов...

    Эмилия Остен. Шелк для истинной леди

    Эмилия Остен. Шелк для истинной леди После войны за независимость США многие семьи, поддерживавшие Конфедерацию, потеряли все свое состояние. Так...

    Фрэнсис Элиза Бернетт. Таинственный сад (Аудиокнига) читает Алла Човжик

    Фрэнсис Элиза Бернетт. Таинственный сад (Аудиокнига) читает Алла Човжик "Таинственный сад" - сказка, пронизанная искренними переживаниями и...

    Элиза Танака. Медитация в ванне

    Элиза Танака. Медитация в ванне Многие читатели, наверное, зададут себе вопрос: "Почему книга называется "Медитация в ванне"?". Нет, автор книги не...

    Братья Гримм - Белоснежка и семь гномов (Аудиокнига)

    Зимним деньком, в то время как снег валил хлопьями, сидела одна королева и шила под окошечком, у которого рама была черного дерева. Шила она и на...



    Уважаемые посетители! Если Вам не удалось скачать книгу Салла Симукка. Алый, как кровь по причине нерабочих ссылок, просьба сообщить об этом нам. Стоит лишь указать автора и название произведения, и в самое кратчайшее время ссылки будут восстановлены.

    Понравилось у нас? Не забудьте занести нашу библиотеку в закладки, поделиться ссылкой понравившегося издания с другом
    или оставить ссылку на наш портал в блоге, на форуме. Самые последние новинки книжного рынка будут ждать Вас!
    Заходите к нам почаще.



     


       Комментарии (2)   Напечатать

    Отзывы о книге «Салла Симукка. Алый, как кровь»:

     
    1 написал: Алина
    26 апреля 2015 21:46 ICQ:




    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Довольно необычный стиль написания у автора, но это не чуть не портит книгу, а наоборот придает ей неповторимый стиль. Мне понравилось читать этот детектив так как он не скучный и со своей иронией.

    Публикаций: 0 0 комментариев    Цитировать    
     
    2 написал: vagrant58
    7 сентября 2015 10:24 ICQ: 621153431




    Группа: Журналисты
    Регистрация: 12.11.2011
    Дополнительные ссылки на книгу «Алый, как кровь» (2013) в форматах fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi:

    Скачать с Salefiles
    Скачать с Turbobit
    Скачать с Hitfile

    Публикаций: 4541 73 комментария    Цитировать    
     
    Добавление комментария
    Name:
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Code:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Enter code:

     
     
     
    Авторизация
    Логин:
    Пароль:
     
     
    Подписка о новинках на E-mail
     
    Подпишись
     
    Самые популярные

     
    Наш опрос
    Какой жанр литературы Вы предпочитаете?

    АУДИОКНИГА
    ДЕТСКАЯ
    ДЕТЕКТИВ
    ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН
    ЖЕНСКИЙ РОМАН
    ПРИКЛЮЧЕНИЯ
    ПСИХОЛОГИЯ
    ПРОЗА
    ТРИЛЛЕР
    ФАНТАСТИКА
    ЮМОР
    БИЗНЕС
    ДОМ И СЕМЬЯ
    ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА
    ЖУРНАЛЫ
    ЧИТАТЬ КНИГУ
     
    Статистика